Recupero in palazzetto storico | 100 MQ
L’intervento riguarda la ristrutturazione di una abitazione originariamente di pregio, molto rimaneggiata negli anni '50, nel bellissimo abitato di Santo Stefano di Sessanio. Il progetto, per lo più conservativo, vede l’inserimento di un elemento attrezzato evidentemente contemporaneo che, verticalmente accostato al vano scala, serve e caratterizza gli ambienti principali. Il pacchetto di cui si compone questo "totem" è portatore di impianti, porte scorrevoli, mensole e luce naturale ed artificiale. Le bucature disposte irregolarmente che ne disegnano i prospetti mettono inoltre in comunicazione visiva i vari spazi senza con ciò comprometterne la privacy.

Continuando, accetto che laq_architettura e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di laq_architettura e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.